AR_GERICHTE OG O1S-19-9 vom 5. Mai 2020 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Urteil vom 5. Mai 2020 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterin M. Gasser Oberrichter B. Oberholzer, Hp. Blaser, Hp. Fischer Obergerichtsschreiberin B. Schittli Verfahren Nr.